alone_new_noleft.html 《现代领导》
首页 > 社联概况 > 《现代领导》

《现代领导》

      《现代领导》

      《现代领导》杂志社创立于1985年属宣传出版系统事业单位,其主要职能是依托国际大都市信息传递和人才密集的优势,编辑出版《现代领导》杂志,办刊宗旨是:为领导者充电----开拓新知识、新视野,做企业家挚友----播洒新方略、新经验,当决策者智囊----倡导新思维、新观点。杂志在宣传国内外领导理论研究成果,开阔领导者的创新视野,更新领导者的思想观念,培养新世纪的领导管理人才方面起到了十分重要的作用.主要栏目有《从政箴言》、《新的视野》、《名家专访》、《择林拾翠》、《修炼人生》、《人生感悟》、《人才驿站》、《经营理论》、《领导科学》、《域外政坛》等。
        杂志社编委会主任:秦绍德、王树人,社长:林炳秋,总编:倪安和。主管单位是:上海市社会科学界联合会。杂志发行面向全国,目前已达4万余册,多年来一直名列上海理论、经济类刊物发行量前茅。凭借一支资深的成熟的编辑、记者队伍,近年来杂志社得到快速发展。欢迎广大读者垂询和订阅本杂志。
        本社总编办公室电话:52540097
        地址:新华路345号02楼
        E-mail:modernleading@yahoo.com.cn