学术期刊

当前位置: 首页 > 学术期刊 > 探索与争鸣 > 网上订阅
网上订阅

网上订阅
        《探索与争鸣》是上海市社会科学界联合会主管主办的国内外公开发行的综合性理论评论刊物。创刊以来,始终以“坚持正确方向、提倡自由探索、鼓励学术争鸣、推进理论创新”为办刊方针,积极反映时代主旋律,努力追踪改革新浪潮,注重对学术和社会热点作深层次的理论评析,强调问题意识、思想性与争鸣性,追求内容新、传播快、覆盖广的办刊特色,是学术界进行理论探索、交流、争鸣的重要园地。
        《探索与争鸣》2003年改版为国际通行的大16开,2007年扩版至80页;“本刊特稿”、“圆桌会议”、“学术争鸣”等品牌栏目大量刊登切中时弊的佳作,不断引发和引领学术和社会热点讨论,社会影响力持续上升;近年先后入选中国三大核心期刊。欢迎广大读者踊跃征订。
        •国内读者请向各地邮电局(所)订阅 国内邮发代号:4-496。
        •海外读者请向中国国际图书贸易总公司(北京399信箱)订阅  国外邮发代号:4321-MO。
        •每期定价12.00元,全年订费144元。
        •读者如在当地订阅不便,请直接与《探索与争鸣》编辑部联系订阅。编辑部地址/邮编:上海市淮海中路622弄7号社联大楼401室(200020)。编辑部电话/传真:021-53060418。编辑部电子邮箱地址:tsyzm@sssa.org.cntansuoyuzhengming@126.com
        •编辑部目前与中国期刊网、龙源期刊网、万方期刊网合作,全面推出《探索与争鸣》电子版;并定期在上海社联网站选登部分精品力作。