首页 > 资讯 > 社联工作 > 正文

市社联专职副主席解超一行到《大江南北》杂志社调研座谈

发布日期:2018-04-12

    4月11日上午,上海市社联专职副主席解超一行到《大江南北》杂志社调研座谈,听取工作汇报,并与杂志社领导、老同志以及工作人员一起座谈。

 

市社联领导认真听取杂志社工作汇报

 

    座谈会上,解超同志介绍了2018年上海社联的主要工作,对《大江南北》提出了殷切的期望。他表示,听了各位杂志社同志的介绍,尤其是两位老领导的讲话,很受感动,接受了一次革命传统教育。老同志退下来后可以有很多闲情逸致的事情做,但你们却坚持在杂志社办刊,这是一种红色情怀和对理想的不懈追求,值得我们好好学习!老同志传下来的优良办刊传统要继续坚持下去,同时也要结合传播形式、受众的变化积极创新发展,继续在青少年中发挥积极作用。社联会继续大力支持《大江南北》的发展。

 

《大江南北》杂志社社长杨元华在座谈会上发言

 

    《大江南北》杂志社杨元华社长代表全体人员感谢社联一直以来对《大江南北》杂志社的支持和激励,表示将继续办好这本弘扬主旋律正能量的刊物,要将传播革命传统和宣传新时代新理论结合起来,赋予杂志新的生命力。

    市社联党组成员、副巡视员莫剑平,《大江南北》杂志社主办单位上海市新四军研究会秘书长颜宁参加了调研座谈。市社联组织人事处处长厉强宣读了社联党组关于《大江南北》杂志社提任陶丽为副主编的批复。

 

座谈会现场