首页 > 资讯 > 社联工作 > 正文

市社联召开2017年度先进表彰大会

发布日期:2018-02-24

    2月23日,上海市社联召开2017年度先进表彰大会。市委宣传部副部长、市社联党组书记、专职副主席燕爽出席大会。党组成员、专职副主席解超主持会议,党组成员、专职副主席任小文宣读2017年度社联机关和刊业中心先进集体、优秀个人名单,党组成员、副巡视员莫剑平宣读优秀工作项目名单。

 

市委宣传部副部长、市社联党组书记、专职副主席燕爽出席大会并讲话


荣获2017年度社联机关和刊业中心优秀工作项目的代表合影
 
荣获2017年度社联机关和刊业中心先进集体、优秀个人合影
 

    燕爽同志回顾了2017年度社联主要工作,对各部门的工作进行了总结点评,代表党组充分肯定过去一年社联全体同志取得的成绩,向获得表彰的先进集体和优秀工作者表示热烈祝贺。

    会上,燕爽同志对2018年社联重点工作提出要求。他指出,2018年我们要以贯彻党的十九大精神为契机,全面落实意识形态工作主体责任、引导社科界服务好改革发展,加强各项工作,进一步研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推动中国哲学社会科学话语体系构建,用好用足社科资源,打响上海文化品牌,举办好社联成立60周年系列学术活动。

    燕爽同志希望社联全体同志要以先进为榜样,向先进看齐,按照党组提出的工作目标和要求,在新的一年里,奋发有为,踏实工作,为圆满完成各项工作任务而努力!

 

会议现场